Как приготовить филе тилапии , чтобы было сочно и вкусно, по рецепту моей кумы

Аватар автора
Вкусные рецепты рыбы
Сегодня Вербное Воскресенье! С праздником всех православных! Сегодня второй такой день за время Поста, когда можно кушать рыбу. Я готовила для сына обычную, а для контента, сделала в кляре. Когда сын был маленький, я делала филе морского языка в кляре с сыром. Филе телапии посолить, поперчить, оставить на несколько минут для маринования. В муку добавить немного крахмала, два яйца разболтать. Филе обмакиваем в муку, потом в яйцо и обжариваем на среднем огне до румянной корочки, для постного варианта делаю без яиц. Как проверяю готовность рыбы? Просто протыкаю вилочкой, вилка входит без усилия. Подаем с картофльным пюре или с овощами. Приятного аппетита! Как приготовить филе тилапии , чтобы было сочно и вкусно, по рецепту моей кумы. Подписывайтесь, жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новое видео, ставьте лайки и делитесь в соцсетях. В шапке профиля : Еще постные рецепты: #рыба

0/0


0/0

0/0

0/0