Вкуснейший суп с фаршированном перцем!??? поставьте лайк пожалуйста ???

Аватар автора
Рецепты для особых гостей
Ингредиенты ✔️Говяжий фарш 500 г ✔️Картофель 3-4 шт. ✔️Лук репчатый 2 шт. ✔️Масло подсолнечное 50 мл ✔️Морковь 1 шт. ✔️Перец сладкий 15 шт. ✔️Помидор 1 шт. ✔️Рис 1 ст. ✔️Смесь перцев 0.5 ч. л. ✔️Соль 1 ч. л. ✔️Томатная паста 1. Прежде всего подготовим начинку для наших перцев. Рис в данном случае я предлагаю не отваривать, а просто так, сырым и хорошо промытым, соединить его с мясным фаршем. Туда же измельченную зелень. Не забываем также о соли и специях и хорошенько вымешиваем 2. Наполнить фаршем перец не плотно. При варке рис увеличится в объёме. 3. На дно казана вылить растительное масло, добавить измельчённый лук , морковь,помидор и картофель и обжарить. Наливаем половину воды. Кладём перцы.Если весь перец не вмещается, можно его положить сверху.В казан доливаем воду,до верха фаршированных перцев. Посолить перец и приправа 12 овощей сверху. 4. Накрыть казан крышкой и варит 45 минут на медленном огне. Готовность перца легко определить по рису. Приятного аппетита всем ???

0/0


0/0

0/0

0/0