Кальмары фаршированные грибами в духовке

Аватар автора
Кето рецепты
Сегодня ты узнаешь как приготовить вкусные фаршированные кальмары! Рецепт : Кальмар - 700 гр. Шампиньоны - 500 гр. Сало - 60 гр. Яйца - 4 шт. Масло для жарки - 15 гр. Соль, сухой чесночок или др. приправы по вкусу добавляем при обжаривании начинки. Чистим кальмары от пленки и обрезаем/удаляем все лишнее Режем грибы и сало кубиками и обжариваем в масле около 3-4 минут. Фаршируем кальмары. Смазываем кальмары оливковым маслом. Отправляем тушки в духовку, температура 200 градусов на 25 минут. #кето ⠀

0/0


0/0

0/0

0/0