Как сварить яйцо пашот. Секреты приготовления идеального яйца пашот

Аватар автора
Научные Открытия и Изобретения
Яйцо пашот — это яйцо, сваренное без скорлупы в горячей воде. Его белок получается достаточно твёрдым, в то время как желток — мягким и кремообразным. 5 секретов идеального яйца пашот: 1. Для приготовления подойдут только свежие яйца. Белок старого яйца в горячей воде не схватится вокруг желтка, а расплывётся. 2. Яйцо должно быть комнатной температуры. 3. Чтобы улучшить свёртываемость белка, в ёмкость с водой необходимо добавить немного лимонного сока или уксуса. 4. Чтобы яйцо не повредилось, сначала нужно разбить его в миску, и только потом переносить в ёмкость для приготовления. 5. Не стоит готовить больше двух-трёх яиц в одной ёмкости, они могут прилипнуть друг к другу. Подпишитесь на канал Рецепты народов мира. Доступно, просто, вкусно! Когда подписываетесь на канал, не забывайте нажать на колокольчик рядом, чтобы получать уведомления о новых видео. И не забывайте лайкнуть видео. Комментарии приветствуются! Заранее признательны :) Пишите ваши вопросы, делитесь идеями,...

0/0


0/0

0/0

0/0