ЯЙЦО ПАШОТ - МЕГА-просто! Рецепт как ЛЕГКО приготовить яйцо пашот?

Аватар автора
Живопись на Теле
Если Вы задумались как приготовить яйцо пашот максимально легко и просто, то это видео для Вас. Я покажу способ приготовления яйца пашот, который очень полюбила! Яйцо пашот - это яйцо, сваренное без скорлупы с нежным белком и желтком внутри. Благодаря этому нехитрому быстрому способу приготовления яйца пашот, Вы можете быть уверенными в идеальном вкусном результате! РЕЦЕПТ: Яйца Растительное масло Соль Черный молотый перец Вода Силиконовые формочки для кексов В сковороду с толстым дном наливаю воду. Уровень воды до середины силиконовой формочки. Довожу до кипения и уменьшаю мощность. Силиконовую формочку смазываю растительным масло, вбиваю яйцо (желток обязательно должен остаться целым). Солю и перчу по вкусу. Перекладываю формочки в сковороду и накрываю крышкой. Варю 5 минут (главное не переварить!). Нежное готово! По этому способу приготовления получается идеально #правильноеяйцопашот! ГОТОВЬТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!

0/0


0/0

0/0

0/0