Шоколадные пряники с трещинками!

Аватар автора
Сладкий Мастер
Ингредиенты: 1. Мука - 200 гр; 2. Сахарная пудра - 200 гр; 3. Какао порошок - 80 гр; 4. Сливочное Масло - 80 гр; 5. Яйца - 2 шт; 6. Разрыхлитель - 5 гр; 7. Ликёр - 30 гр; 8. Ванилин - 3 гр; 9. Сахарная пудра для обсыпки - 100 гр. __ _ Поддержи канал: Юмани кошелёк: 4100 1546 2997 635 ___ Сахарную пудру используйте мелкого помола, мелкоизмельчённый сахар не подходит к данному рецепту; Во время замеса с мукой, обязательно переключитесь на крючками иначе тесто может замотать на лопасти миксера, или сам миксер от плотности теста сильно нагреется и может сломаться; Выпекать мраморные пряники при температуре не ниже 190 градусов, так как трещины образуются за счёт воздействия сильной температуры, при этом тесто начинает очень быстро подниматься, от чего получаются спонтанные разрывы на поверхности; Снимать пряники вилкой поднимая их под дно! Не снимайте их пальцами, так как сахарная пудра в этих местах соприкосновения сойдёт и начнёт подтаивать; Хранить мраморные пряники в закрытом виде при...

0/0


0/0

0/0

0/0