КАМБАЛА С СОУСОМ ИЗ ЛУКА-ПОРЕЯ / Простой рецепт вкусной рыбы по-французски

Аватар автора
Домашняя Кухня Оливии Ортиз
Камбала с соусом из лука-порея - популярное блюдо французской кухни. Очень вкусная запеченная камбала с сливочно-луковым соусом подается как самостоятельное блюдо и является прекрасным вариантом быстрого ужина или обеда. Соус из лук-порея прекрасно дополняет вкус рыбы, придает блюду пикантность, сладость, нежность и восхитительный аромат. Готовится рыба по-французски совсем не сложно и очень быстро. Обязательно попробуйте это простое, но очень вкусное блюдо французской кухни. ▶️ КАМБАЛА "а ля Меньер" Посмотрите также на канале: ✅ Плейлист СОУСЫ: ✅ Плейлист ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ: ✅ Плейлист БЫСТРЫЕ БЛЮДА: Еще больше вкуснейших блюд: ▶️ Плейлист ВЫПЕЧКА ▶️ Плейлист ДЕСЕРТЫ ▶️ Плейлист БЛИНЫ И ОЛАДЬИ ▶️ Плейлист ВТОРЫЕ БЛЮДА ▶️ Плейлист БЛЮДА ИЗ МЯСА / С МЯСОМ ▶️ Плейлист БЛЮДА ИЗ РЫБЫ / С РЫБОЙ / С МОРЕПРОДУКТАМИ ▶️ Плейлист БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ / С КАРТОФЕЛЕМ ▶️ Плейлист ПАСТА / МАКАРОНЫ ▶️ Плейлист БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА / С ТВОРОГОМ ▶️ Плейлист НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ▶️...

0/0


0/0

0/0

0/0