ТОРТ ТИРАМИСУ / Вкуснейший десерт Тирамису с шоколадным бисквитом и воздушным кремом Шантильи

Аватар автора
Домашняя Кухня Оливии Ортиз
В этом видео-рецепте я пошагово покажу, как приготовить вкуснейший Тирамису с шоколадными бисквитными коржами и очень вкусным воздушным сливочным кремом Шантильи. Вы узнаете, как приготовить вкусный шоколадный бисквит, как сделать пропитку для бисквитных коржей, как приготовить нежный, воздушный крем для торта и как украсить этот великолепный итальянский десерт. Обязательно приготовьте, порадуйте себя, своих близких и друзей вкуснейшей выпечкой! Посмотрите также рецепты ТИРАМИСУ без выпечки: ▶️ БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ ТИРАМИСУ ▶️ КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ ТИРАМИСУ Попробуйте также другие варианты вкуснейшей выпечки: ▶️ Плейлист ТОРТЫ ▶️ Плейлист ПИРОГИ / КЕКСЫ / РУЛЕТЫ ▶️ Плейлист ДЕСЕРТЫ ▶️ Плейлист ДЕСЕРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ ▶️ Плейлист ПИРОЖНЫЕ ▶️ Плейлист БЛИНЫ И ОЛАДЬИ ▶️ Плейлист ВЫПЕЧКА ▶️ Плейлист КРЕМЫ / ГЛАЗУРИ *************************** ИНГРЕДИЕНТЫ: ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ: Яйца 6 шт. Сахар 225 гр. Мука пшеничная 120 гр. Какао (без добавок) 40 гр. Ванильный сахар 2 ч.л. Разрыхлитель 1 ч.л. Масло сливочное (растопленное) 25 гр. Лимонный сок 0,5 ч.л. Соль щепотка КРЕМ ДЛЯ ТОРТА: Сыр Маскарпоне 250 гр. Сливки (жирность 33-35%) 500 мл. Сахарная пудра 150 гр. Желатин 10 гр. Вода 60 мл. Ванилин щепотка ПРОПИТКА: Кофе (свежесваренный) без сахара 200 мл. Кофейный ликер 20-30 мл. УКРАШЕНИЕ ТОРТА: Сливки (жирность 33-35%) 250 мл. Ванилин 1 пак. Сахарная пудра по вкусу Загуститель для сливок 1 пак. Шоколад темный...

0/0


0/0

0/0

0/0