Готовим в казане: говядина с тушеными овощами и обжаренной картошечкой.

Аватар автора
Вегетарианские Кафе и Рестораны
#казан Готовим в казане: говядина с тушеными овощами и обжаренной картошечкой. Ингредиенты: Говядина - 2 кг Картошка - 10 шт Морковь - 2 шт Перец болгарский - 4 шт Кабачок - 1 шт Лук - 2 шт Чеснок - 1 шт Приправы: соль, красный перец, черный перец, сушеный укроп Рецепт: Нагреваем в казане подсолнечное масло, грамм 500 Обжариваем крупно нарезанную картошку до румяной корочки Добавляем крупно нарезанную морковь, обжариваем до полуготовности Достаем и откладываем на будущее Обжариваем лук, нарезанный полукольцами до золотистого цвета Добавляем говядину, порезанную кусками средних размеров, обжариваем с лучком Добавляем болгарский перец, нарезанный крупными длинными дольками Добавляем приправы по вкусу (соль, красный перец, черный перец, сушеный укроп) Когда мясо и перец уже почти готовы, добавляем крупно нарезанный кабачок Добавляем заранее обжаренные картошку и морковь Подливаем немного кипятка (0,5 литра), закрываем крышкой и тушим до полной готовности говядины.

0/0


0/0

0/0

0/0