Беру куриные желудки,кусочек сливочного масла и готовлю вкусный ужин!! (Гуляш из субпродуктов)

Аватар автора
Вкусные рецепты&Оксана Филоненко
Сегодня готовлю нежные куриные желудки с овощами и базиликом. По этому рецепту желудки получаются мягкие и просто тают во рту,гуляш из куриных желудков. Приготовление: Сначала желудки замочила в холодной воде на 20 минут,хорошо промыла и вычистила от белой пленки,прожилок и жира. Выложила на сухую сковороду желудки, залила горячей водой и накрыла крышкой. Поставила на разогретую плиту и оставила варится час. После закипания посолила, немного сдвинула крышку и постоянно снимаю пену. Когда воды останется ровно 1 см добавляю кусочек сливочного масла и щепотку сухого базилика,перемешиваю и тушу 5 мин. Затем поочередно добавляю порезанный полукольцами лук,натёртую на крупную терку Морковь и порезанный крупными кубиками болгарский перец. Перемешиваю и тушу с овощами пока перчик не станет хрустяще-готовым. Желудочки готовы,в качестве гарнира у меня пюре картофельное. Ингредиенты: 1 кг куриных желудков 1 большая луковица 1 средняя морковь 1 маленький болгарский перец Соль,перец,сушеный базилик - по вкусу. 1 ст л сливочного масла ?Поделитесь с друзьями в свою социальную сеть,возможно именно этот рецепт они сейчас ищут! ? Напишите в комментариях что нибудь приятное,ваши добрые слова - моя мотивация! Я Вас ? Приятного аппетита!! ➕Кстати кто еще не подписался,подписывайтесь я буду очень рада. #потрошки #потроха #оксанафилоненко #быстрыйрецептжелудков #наскоруюруку #какприготовитьбыстро #чтоприготовитьнаужин #напраздник #вторыеблюдафилоненко

0/0


0/0

0/0

0/0