Есть ФАРШ и ТЕСТО_! Беляши с мясом. Очень вкусный,домашний рецепт. (720p).mp4

Аватар автора
Вкусные рецепты&Оксана Филоненко
Сегодня готовлю беляши открытые. По этому рецепту беляши получаются такие сочные и вкусные что сметаются со стола сразу? Приготовление: Сначала,уже по доброй традиции приступаю готовить тесто. В теплую воду высыпаю соль,дрожжи и щепотку сахара,перемешиваю. Добавляю растительное масло,перемешиваю и вливаю жидкую основу теста в муку. В отдельную глубокую миску где замешиваю тесто,просеиваю муку,по серединке делаю углубление и выливаю жидкую часть теста. Постепенно перемешивая замешиваю эластичное тесто,накрываю полотенцем и убираю в теплое место до увеличения в объеме в два раза. Начинка: В фарш добавляю мелкие порезанный лук,перец чёрный молотый,соль и воду,хорошо перемешиваю. Начинка готова. Подошедшее тесто хорошо вымешиваю и делю на кусочки одинакового размера,формую в виде шариков и оставляю на столе еще на 15 минут. Каждый шарик раскатываю,по середине кладу начинку и прищипываю по кругу так что бы получились бортики но фарш не уходил полностью под тесто. Кстати,как я замешиваю тесто,формую и леплю беляши вы можете посмотреть в видео ☝☝☝ Обжариваю беляши в большом количестве раскалённого растительного масла так Сначала кладу начинкой вверх и обжариваю до красивой румянной корочки,переворачиваю и жарю с другой стороны так же до красивой корочки,затем накрываю крышкой и жарю под крышкой минут пять. Готовые беляши выкладываю на белый альбомный лист что бы излишки жира впитались. Из этого колличества ингредиентов получается 12-14 шт Ингредиенты: Тесто 3 ст...

0/0


0/0

0/0

0/0