Постный, веганский ПП торт со смородиной | Торт без яиц, молока и глютена

Аватар автора
LoveCookingRu
Торт без яиц, молочных продуктов и глютена понравится даже тем, кто ест всё вышеперечисленное:-) Он очень нежный! Этот постный торт состоит из шоколадного брауни без яиц и молока, крема на основе фасолевой пасты и смородиновой начинки. Украшен цветами из фасолевой пасты. Такой десерт можно и на праздничный стол подать, никто из гостей никогда не догадается, из чего этот веганский торт. КБЖУ на 100 г примерно: 178/4/10/18. Торт весом примерно 1,7 кг, высотой 7.5 см, диаметром 18 см: Постный брауни: 200 г рисовой муки 100 г полбяной муки (можно заменить на рисовую) 45 г какао-порошка 10 г разрыхлителя ванилин 220 г эритрита (любой подсластитель) 120 мл растительного масла 550 г очищенного кабачка Крем из фасолевой пасты: 300 г кокосовых сливок сок 1 лимона цедра 1 лимона 120 г эритрита Смородиновая начинка: 200 г смородины 50 г эритрита 5 г пектина (у меня NH) Присоединяйтесь ко мне в: #безглютена

0/0


0/0

0/0

0/0