Цыпленок с моле (мексиканская кухня) | Мастер-класс от шеф-повара Антона Ковалькова

Аватар автора
Grillvett
Герой выпуска – Антон Ковальков Шеф-повар Deep Fried Friends, Le Pegion, Late CheckOut Bar, Jane Pop Up Restaurant. Антон познакомил нас с мексиканским соусом «моле» и показал, как может сочетание простых ингредиентов превращаться в эксклюзивное блюдо. Для справки: Мо́ле — острый соус мексиканской кухни из нескольких видов перцев, а также часто блюда, готовящиеся на основе одноимённого соуса. Слово происходит из ацтекского языка науатль, где «mōlli», означает «соус». Откройте для себя большие возможности для готовки и покорения новых кулинарных вершин вместе с Grillvett: +7 (495) 129 88 18 Grillvett в социальных сетях:

0/0


0/0

0/0

0/0