В своей тарелке | АНТОН КОВАЛЬКОВ | Белуга

Аватар автора
Кулинарная мастерская
Редакторы harper’s bazaar давно догадывались, что у высокой моды и высокой гастрономии общего гораздо больше, чем может показаться на первый взгляд. Проиллюстрировать эту мысль вызвались семь известных российских шефов, которые вдохновились свежими образами из осенне-зимних коллекций и затем по-своему интерпретировали их прямо на тарелке. Результат fashion-эксперимента – на следующих четырнадцати страницах (и редакционных весах). «Мне было интересно поработать с формой, отсечь лишнее, что-то добавить. А вкус этого десерта складывается из правильно кисловатого черничного мусса, сладкого шоколада и, самое главное, соленого печенья с жженым маслом». АНТОН КОВАЛЬКОВ, шеф-повар ресторана Белуга Видео: Денис Белоусов, Анна Покровская

0/0


0/0

0/0

0/0