Сочные МАНТЫ на сковороде в 100 раз ВКУСНЕЕ Пельменей 👍 Идеальное тесто для Манты и Пельменей!

Аватар автора
Вкусные Рецепты Домашней Кухни
Манты, приготовленные по этому рецепту, не развариваются, не раскисают, отлично сохраняют форму. В них много начинки, и они получаются всегда очень сочными и вкусными. Манты можно приготовить с запасом и заморозить в качестве полуфабриката. Приготовьте и попробуйте.) Для тех кто хочет поддержать канал 5599002110893965 (кошелёк/карта ЮMoney) Дорогие мои подписчики, предлагаю посмотреть следующие категории на моём канале: Подписывайтесь на канал, пожалуйста. И пишите в комментариях, какие рецепты блюда Вы хотели бы увидеть на нашем с Вами канале! ☆ТЕСТО☆ Мука - 600 г Яйца - 2 шт Вода - 300 мл Растительное масло - 3 ст л Соль - 1 ч л ☆НАЧИНКА☆ Говяжий фарш - 300 г Куриный фарш - 300 г (бедра) 1 крупный лук + 1 морковка. их нужно обжарить на растительном масле. Сухие пряности - базилик, хмели-сунели, итальянские травы, паприка, (можно и по вкусу) Соль перец по вкусу Приятного аппетита! #домашниерецепты

0/0


0/0

0/0

0/0