ВКУСНЫЙ Домашний Рецепт ГРУДИНКИ | Пряная ВАРЁНАЯ грудинка в Домашних Условиях | Как приготовить?

Аватар автора
Тихон Готовь и Путешествуй
Сегодня покажу вам пошаговый ВКУСНЫЙ Домашний Рецепт ГРУДИНКИ | Пряная ВАРЁНАЯ грудинка в Домашних Условиях | Как приготовить? Сегодня мы не будем запекать грудинку в духовке, жарить на сковороде или на огне. Не будем варить её стандартным, уже надоевшим всем способом в луковой шелухе. Мы приготовим по истине ароматную, пряную, чесночную вареную грудинку в домашних условиях. Такое мясо отлично заменит колбасу, ветчину и грудинку из магазина. Ведь что может быть лучше вкусная, натуральная и домашняя еда? Вы можете менять и добавлять специи по вашему вкусу, но результат всегда будет вам известен и понятен. Я предлагаю вам проверенный и самый вкусный рецепт грудинки. Не нужно варить грудинку в пакетах или запекать в фольге, получить вкусную грудинку можно благодаря бульону и пошаговому рецепту, который я вам покажу. Этот рецепт можно так же приготовить в мультиварке. Для приготовления можно использовать любую грудинку, которая вам по душе. Но на мой взгляд самая вкусная получается из свинины. Давайте начнем готовить! Для приготовления грудинки вам понадобится: Груднка 1-1.2кг Рассол: 1л холодной воды 50г соли (можно заменить на нитритную согласно инструкции, это даст более розовый цвет) Бульон: 1л воды 20г соль Морковь 12 шт Лук репчатый с шелухой 1шт Душистый перец 5-7шт. Лавровый лист 3шт. Для обмазки: Чеснок 5-6 зубчиков. Паприка сладкая сушеная 10г Прованские травы 10г Масло растительное 30мл. #Мясо Субтитры Eng Sub грудинка,сало,как приготовить...

0/0


0/0

0/0

0/0