КАК ПОЖАРИТЬ МОЙВУ? Жаренная мойва на сковороде с луком / Жаренная маринованная рыба в сковородке

Аватар автора
Анимационные Фильмы для Детей и Взрослых
Простое, бюджетное и очень вкусное рыбное блюдо! Жареная мойва – довольно-таки популярное блюдо в нашей стране в советское время, когда особого изобилия на прилавках магазинов не было. А рыба, в том числе мойва была доступной и не дорогой. Кроме того пожарить эту мелкую рыбку, если ее не потрошить, можно, буквально, за считанные минуты. Однако при жарке эта вкусная рыбка выделяет специфический запах, поэтому многие отказываются готовить такое блюдо. Но если правильно подготовить рыбку, то такой неприятности можно избежать. ?Подписывайся на наш канал! ? ✅ добавляй все свои рецепты в бесплатную Рецепто-Сохранялку ✅ меняй количество порций под себя ✅ определяй калорийность и БЖУ блюда ✅ смотри пошаговые фото ✅ замени одни продукты другими ✅ находи десятки похожих рецептов ✅ юзай умный поиск рецептов по продуктам, времени, названию, калорийности #КороткоЯсноРецепты ----------------------------

0/0


0/0

0/0

0/0