Вместо Блинов! Готовлю к Завтраку эту Вкуснятину из молока! Снова и Снова!

Аватар автора
Как вкусно приготовить
Таким большим, пышным и необычным блином можно накормить всю семью из доступных продуктов. Быстро, просто и очень вкусно. Это вкуснятина без особых хлопот, особенно если нет времени и хочется к чаю вкусненькое! Попробуйте! ИНГРЕДИЕНТЫ Молоко 1 литр Яйца 4 шт Мука 450 гр Соль 1 ч. ложка Сахар 1 ч. ложка Растительное масло 1 ст. ложка ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. В миску разбиваем 4 яйца. Всыпаем соль 1 чайную ложку и для баланса вкуса сахар 1 чайную ложку. Все соединяем в однородную массу. Вливаем молоко третью часть от общего количества, всего используем 1 литр молока. Перемешиваем. 2. Просеиваем муку 450 граммов. Замешиваем блинное тесто. Разбавляем молоком постепенно. В результате должно получится однородное тесто без комочков. Добавляем оставшееся молоко. Все соединяем. Вливаем растительное масло 1 столовую ложку. Перемешиваем. Тесто получается жидкое как на обычные блины. Можно использовать самые различные добавки в общем все что есть в холодильнике. 3. Стандартный противень от духовки застилаем бумагой для выпечки. Если вы в ней не уверены смажьте растительным маслом. Переливаем тесто в противень. Ставим выпекаться в разогретую до 230°C духовку на 20-25 минут до готовности. Режим Верх-Низ без конвекции. С конвекцией выпекаем при температуре 200°C до румяности. В духовке блин хорошо поднимается, затем оседает. Каждый раз получается разной формы. 4. Блинчик нарезаем на порции. Можно распределить начинку, свернуть рулетом и нарезать. Это вкуснятина без особых хлопот...

0/0


0/0

0/0

0/0