Салат из зеленой редьки. Потрясающе вкусный мясной салат с редькой

Аватар автора
Готовим вместе с Машей Маковецкой
Готовим салат из зелёной редьки с говядиной. Зеленая редька с говядиной – оригинальное и вкусное сочетание. Салат получается сытный и очень вкусный. Его можно подать и к праздничному столу. Ингредиенты: Редька зелёная – 2 шт. Говядина отварная – 350 г Лук репчатый – 1 луковица Морковь – 1 шт. Чеснок – 2-3 зубчика Петрушка – небольшой пучок Соль, перец – по вкусу Растительное масло – для жарки Майонез – по вкусу Морковь натираем на крупной тёрке. Репчатый лук нарезаем четверть кольцами. На сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем репчатый лук и морковь. Лук с морковью обжариваем до мягкости около 5-7 минут. Отварное и охлаждённое мясо говядины нарезаем небольшой соломкой. Зелёную редьку натираем на крупной тёрке. После этого, необходимо тщательно руками отжать редьку, т.к. она даёт много сока, который нам не понадобится и его нужно удалить, чтобы салат не был водянистым. Три зубчика чеснока натираем на мелкой тёрке. Петрушку измельчаем. В глубокой чашке соединяем все...

0/0


0/0

0/0

0/0