Рулет "Рулька Наизнанку". Рецепт для Начинающих.

Аватар автора
ЕМКОЛБАСКИ
Призы и условия розыгрыша в 7:10 Розыгрыш будет проведен 26 марта 2020г. в 15:00 в прямом эфире на этом канале. ________________________________ Расчет ингредиентов приведен на 2 кг сырья. Внимание! Поправка, обновление от сентября 2021 г. Коррекция по соли. В видео информация ошибочна! • Рулька – 2 кг • Вода – 200 мл • Возможно две комбинации для посола: 1. Мясницкая соль для рассолов (2 пакетика или 30 гр) + Поваренная соль ( 1 столовая ложка или 20 гр) Внимание! в видео ошибка, правильно здесь! 2. Нитритная соль (16 гр) + Сахар (5 гр) + Аскорбинат натрия (0,5 гр – для сохранения яркого красного цвета, использовать по желанию) • На обсыпку использовать любую пряность или смесь приправ по вкусу. В ролике – Смесь приправ «для Чоризо» и «Мексика» • Целлюлозная пленка (2 листа) и шпагат Технология: Приготовить рассол – высыпать все сухие ингредиенты в воду и размешивать до полного их растворения. Кость можно вырезать до посола, но тогда рассол придется вмассировать – трудозатратно и займет много времени. Наиболее удобно для шприцевания целая рулька с костью и шкурой (как в ролике). Нашприцевать весь рассол в рульку. Вытекший рассол нужно ввести снова в мясо рульки. Затем массировать мясо 10…15 минут до полного впитывания жидкости в него. Оставить нашприцованное мясо в тепле при комнатной температуре для просаливания на 4 часа. Желательно, дополнительно массировать каждые 20…30 минут. Далее, обвалять (отделить) мясо от кости, обсыпать любыми пряностями, свернуть кожей...

0/0


0/0

0/0

0/0