Сахар + Белок! Безе на Швейцарской Меренге! Как сделать безе для украшения торта и в начинку! БЕЗЕ!

Аватар автора
AMINA KADIRISOVA
Привет! Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом безе на швейцарской меренге. Такое безе готовится на водяной бане, благодаря чему оно прекрасно держит форму, не тает, в наоборот хорошо хрустит в начинке торта. Безе на швейцарской меренге отлично подойдет как для украшения для торта в виде безе на палочке, также и как безе в прослойку торта! Обязательно приготовьте безе на палочки и безе на швейцарской меренге по моему рецепту! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! __________________________ ИНГРЕДИЕНТЫ: - Белок 80 гр. ( 3 яйца ) - Сахар 160 гр. Сушить безе при 80*-100* градусах в духовке 1-1я5 часа.

0/0


0/0

0/0

0/0