Мясо лося. Копчу двумя способами и сравниваю результат Вкуснее мясо горячего или холодного копчения?

Аватар автора
Коптильни ИП Федотов А.В.
Благодарим Сергея из МО Истринский район за предоставленное видео 🥰 ☎+7-903-763-62-62 Коптильня в пользовании с января 2024 Сегодня на нашем кулинарном пути - нежное мясо лося. Мясо лося Сергей коптит двумя способами и сравнивает результат. Какое мясо вкуснее горячего или холодного копчения ? Какой из способов придает мясу более изысканный вкус. Вы окунетесь в процесс засолки мяса шприциванием и в маринаде, а затем увидите, как Сергей упаковывает полуфабрикат для дальнейшего хранения. Наблюдайте, как сырое мясо превращается в ароматные копчености двумя разными способами. Сергей поделится своими впечатлениями и оценками, помогая вам определить, какой способ приготовления приносит более насыщенный вкус. Готовы отправиться в это кулинарное приключение? Погрузитесь в мир кулинарных экспериментов с Сергеем из Истринского района! #коптильнисевастополь 💥 КОПТИЛЬНИ ТРАДИЦИОННОГО И ЭЛЕКТРОСТАТИЧЕСКОГО КОПЧЕНИЯ ДЛЯ ЛЮБЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ НА САМЫХ ВЫГОДНЫХ УСЛОВИЯХ! ТОЛЬКО СЕЙЧАС ПРИ ПОКУПКЕ КОПТИЛЬНИ, ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ФУНКЦИЯ В ПОДАРОК! Телефон для связи с нами: +79011081538 или +79789159796 ☎️ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС! НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ ПОМОГУТ С ВЫБОРОМ, А ТАКЖЕ ОКАЖУТ ТЕХНИЧЕСКУЮ ПОДДЕРЖКУ В ЗАПУСКЕ КОПТИЛЕН С КОНСУЛЬТАЦИЕЙ 24/7! #коптильниизнержавейки ПРЕИМУЩЕСТВА: ✅ Собственное производство, ручная сборка ✅ Возможность изготовления по индивидуальным размерам ✅ Экологичные материалы ✅ Прочность, долговечность и энергоэффективность ✅ Сертифицированная продукция ✅ Предоплата 50%...

0/0


0/0

0/0

0/0