Простой рецепт отбивных из свинины на сковороде

Аватар автора
Кухня Мамашки
Свиные отбивные, жареные без кляра, - это очень вкусное блюдо и менее "тяжелое" для нашего организма, чем мясо, жареное в кляре. Кляр имеет свойство впитывать в себя масло, а вот мне как раз именно этого не хотелось бы. Отбивные из свинины, приготовленные по этому простому рецепту на сковороде, получаются сочными и очень вкусными, прекрасно утоляют голод. Жарить их надо под крышкой на сильном огне. Тандем свежемолотого перца и мяса - это всегда удачное сочетание, попробуйте! Ингрединеты: Для приготовления отбивных из свинины на сковороде вам потребуется: мякоть свинины - 800 г; соль, чёрный молотый перец - по вкусу; растительное масло для жарки - 3-4 ст. л. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0