Глазурь для кулича / Итальянская меренга / ITALIAN MERINGUE RECIPE

Аватар автора
Фотография Моды и Глянцевых Журналов
Глазурь для кулича / Итальянская меренга / ITALIAN MERINGUE RECIPE Для меренги нам потребуется: -4 яичных белка -соль 1 щепотка -225гр.сахара -65гр.воды -ванильный сахар 1 пакетик Взбиваем белки с солью до пышной пены. Тем временем варим сироп. Сахар ,воду и ванильный сахар соединяем в сотейнике с толстым дном и ставим на большой огонь пока не раствориться сахар. Затем убавляем огонь до среднего и увариваем сироп до 118градусов. Одновременно продолжая взбивать белки добавляем тонкой струйкой сироп. взбиваем пока масса остынет и загустеет. Берем наши Пасхальные куличики ,покрываем глазурью и украшаем. Светлой Вам Пасхи, друзья! Ставьте пальчики вверх и не забывайте подписываться!)

0/0


0/0

0/0

0/0