Домашний сыр филадельфия из сметаны и йогурта

Аватар автора
Рукодельные Поделки и Сувениры
Настоящий домашний сыр к вашему столу в 3 раза дешевле магазинного! Сырная закваска — «Мир натуральных сыров» пищевая технология будущего Изготовление сыра, на самом деле, весьма простой процесс. Все, что нужно, это молоко и добавки - сычужные ферменты и микроорганизмы, которые придают сыру вкус, цвет и аромат. Раньше все добавки были в жидкой форме. Причем никто не мог гарантировать, что даже в таком виде они останутся полезными и живыми, и смогут создать сыр. Ученые из НИИ «Современные технологии пищевого производства» г. Новосибирск более 15 лет старались сделать эти добавки сухими и в то же время, чтобы они оставались живыми.В итоге удалось получить «сухие» микроорганизмы и бактерии, которые находятся в спящем состоянии и активируются только при

0/0


0/0

0/0

0/0