Фаршированные кабачки

Аватар автора
Просто и вкусно
3-4 молодых кабачка, 1 луковица, красный болгарский перчик, 3 помидора, 500 г говядины, свежая зелень укропа и петрушки, майонез 1. Говядину нарезаем на куски и вместе с репчатым луком пропускаем через мясорубку. 2. Кабачки нарезаем кружочками толщиной около 2 см и аккуратно удаляем сердцевину. Противень слегка смазываем маслом растительным и укладываем на него кабачки на небольшом расстоянии друг от друга. 3. С помощью чайной ложки заполняем кабачки подготовленным фаршем. Фарш не забываем посолить и поперчить. 4. Сверху на фаршированные кабачки кладем по одной чайной ложке майонеза. 5. Болгарский перчик нарезаем полукольцами и укладываем на майонез. 6. Духовой шкаф разогреваем до 180 градусов и помещаем в него на полчасика противень с кабачками. 7. Запеченные в духовке кабачки слегка остужаем и выкладываем на подготовленное плоское блюдо. Свежую зелень мелко нарезаем и посыпаем готовое блюдо. 8. Данное блюдо можно подавать в качестве горячей или холодной закуски. Это уже по желанию. Приятного всем аппетита! #video Смотрите:

0/0


0/0

0/0

0/0