Домашние наггетсы с сыром

Аватар автора
🍊У Чебурашки 🍊
Ингредиенты: ➡️Куриная грудка - 250 гр ➡️Сухой чеснок - 1/3 ч.л ➡️Паприка - 1/3 ч.л ➡️Соль по вкусу ➡️Сыр - 50-70 гр ➡️Растительное масло ➡️Панировочные сухари - 40 гр Для кляра: ➡️Крахмал - 20 гр ➡️Мука - 50 гр ➡️Вода - 50-60 мл ➡️Паприка - 1/2 ч.л. ➡️Острый молотый перец(можно без него) ➡️Куркума - 1/3 ч.л ➡️Соль по вкусу Приготовление: 1️⃣Куриную грудку нарезать на средние кусочки, и пробить в блендере. Добавить специи: соль, паприку и сухой чеснок и перемешать. 2️⃣Руки смазать растительным маслом. Взять немного фарша и в серединку вложить кусочек сыра. 3️⃣Придать форму. Обвалять в панировочных сухарях. 4️⃣Кляр. Смешать муку, крахмал, куркуму, паприку или острый перец и соль. Добавить воду и перемешать. 5️⃣Куриные заготовки окунуть со всех сторон в кляр. 6️⃣Растительное масло разогреть, переложить куриные наггетсы и жарить с каждой стороны до золотистого цвета. #рецепты

0/0


0/0

0/0

0/0