Кекс на Желтках

Аватар автора
Учим Делать Креативно
Кекс просто шикарный! Невероятно простой и очень вкусный кекс на желтках. Часто у нас остаются желтки после выпечки, если из белков можно приготовить бисквит или безе, то с желтками всё сложнее. Поэтому я хочу поделиться с Вами рецептом изумительного кекса на желтках. Попробуйте приготовить! Подписывайтесь на мой канал и следите за новыми выпусками. ↓↓↓ ↓↓↓ВАМ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ РЕЙЕПТ↓↓↓ Маффины с Ягодами и с Хрустящей Крошкой Сверху / Вкусный Рецепт Кексов с Мёдом: Ароматные Пряники с Цукатами со Вкусом Праздника: Постные Маффины на Растительном Масле без Яиц: Лимонное Печенье Рецепт / Мраморное Печенье: Ингредиенты: Желтки – 4 шт. Молоко – 110 мл. Разрыхлитель – 2 ч.л. Ванильный сахар – 1 пакетик. Сахар – 150 гр. Яйцо – 1 шт. Мука – 250 гр Сливочное масло - 130 г. Для глазури: Шоколад – 70 гр. Растительное масло – 15 гр. Форма для кекса. Выпекать при 180 градусов 40-60 мин. Если верх сильно румянится, можно накрыть фольгой. Не забывайте про французскую рубашку для формы, если она у Вас не силиконовая! Кокосовая стружка и апельсин для украшения. Приятного чаепития! ♥♥♥ Спасибо за Лайки и Подписку на мой канал ♥♥♥ #кекснажелткахрецепт

0/0


0/0

0/0

0/0