Утиная грудка на гриле с апельсиновым соусом (рецепт на угольном гриле)

Аватар автора
Гриль-барбекю Клуб
Простой рецепт вкуснейшей утиной грудки с апельсиновым соусом. Утиная грудка на гриле получается особенно вкусной если ее слегка подкоптить, а затем обжарить. Получается настоящий деликатес, которым можно удивить семью и друзей. На гарнир к этой утиной грудке рекомендую подать нарезанные листья салата с пармезаном, орехами и кусочками ананаса. Кстати, готовится это блюдо на гриле довольно быстро. Всего за 50-60 минут, можно приготовить угощение на четыре персоны. Это рецепт подходит для всех типов грилей, а в кадре я даю детальные рекомендации для газовых и пеллетных грилей. В съемках участвовали: Таймкоды: 0:47 - Для каких грилей подходит рецепт 0:59 - Ингредиенты для утиной гридки 1:40 - Аксессуары для рецепта 2:11 - Подготовка ингредиентов для утиной гридки 5:34 - Приготовление соуса 7:47 - Розжиг и подготовка гриля 9:08 - Советы по приготовлению на других типах грилей 9:49 - Приготовление утиной гридки 17:13 - Снимаем готовый утиную гридку 17:48 - Подготовка подачи блюда...

0/0


0/0

0/0

0/0