Еда Шоу | Киш с курицей и брокколи

Аватар автора
Eda Show | Живая Еда с Сергеем Малозёмовым
Осень — это время вкусной выпечки ? Сегодня готовим киш с курицей и брокколи ? Брокколи содержит большое количество антиоксидантов, антивоспалительных соединений и витаминов, что как нельзя кстати в осенний сезон! Сохраняйте наш рецепт и готовьте вместе с Eda Show. Ингредиенты: ▫️Мука — 220 г ▫️Сливочное масло — 125 г ▫️Яйца — 5 шт. ▫️Сливки — 100 мл ▫️Курица — 300 г ▫️Брокколи — 200 г ▫️Морковь — 2 шт. ▫️Лук красный — 1 шт. ▫️Растительное масло — 20 мл ▫️Соль и перец — по вкусу Приготовление: 1. В миске смешать просеянную муку, сливочное масло комнатной температуры, 1 яйцо и щепотку соли. Замесить тесто. 2. Равномерно распределить тесто по круглой форме для выпечки с бортами. Сделать множество наколов вилкой. Запекать при 180 градусах около 20 минут. 3. Курицу нарезать кубиками. 4. Брокколи разделить на соцветия. Особо крупные разрезать ещё на несколько частей. 5. Морковь и лук нарезать ломтиками. 6. В сковороде разогреть масло. Обжарить поочередно: лук, морковь...

0/0


0/0

0/0

0/0