ГУСЬ из ТАНДЫРА с яблоками Видео рецепт приготовления гуся к Рождеству в тандыре

Аватар автора
Ваш мангал
Проект ЛЕТНЯЯ КУХНЯ выпуск#48 Сегодня Вы узнаете, как приготовить рождественского гуся в тандыре – это очень интересный рецепт, который многие считают очень сложным. Это гусь, приготовленный целиком и фаршированный яблоками. Сложность этого блюда, всего лишь расхожее заблуждение, готовить очень просто, требует минимум ингредиентов и времени Вашего участия. Единственное чего требуется много, это ждать, первое пока гусь засолится, и второе пока запечется. Посмотрите какой шикарный гусь получился у меня сегодня, зажаристая хрустящая корочка, сочный, потрясающий аромат домашней птицы и запечённых яблок – настоящее праздничное блюдо. Это простое и вкусное блюдо из целого гуся, замаринованного в сливочном масле. Гусь, приготовленный в тандыре, получается очень сочный, вкусный и ароматный если следовать этому рецепту пошагово. Рецепт приготовления блюда из тандыра заключается в следующем: хорошенько вымоем птицу, отрежем лишний жир и шею, затем посолим, поперчим натрем сливочным маслом, завернем в пищевую пленку и оставим на сутки. На следующий день разожжем тандыр, нафаршируем гуся яблоками и запечем в хорошо разогретом тандыре в течении 2-х часов. Думаете, что приготовить в тандыре, или что приготовить из гусятины - гусь с яблоками отличный вариант. О ПРОЕКТЕ: Наш проект посвящен приготовлению с использованием огня. Здесь мы расскажем, как приготовить различные блюда в казане, мангале, тандыре и русской, а точнее помпейской печи. Блюда, приготовленные с...

0/0


0/0

0/0

0/0