Рецепт чак-чака по-деревенски

Рецепт чак-чака по-деревенски: Для того, чтобы приготовить тесто для чак-чака нам понадобится: Заморозить 10 куриных яиц, потом разморозить их и взбить миксером до пышной пены. Добавить щепотку соли, 3 столовые ложки растительного масла и снова взбить миксером. В отдельной посуде смешать пол чайной ложки соды, пол чайной ложки лимонной кислоты и 2 столовые ложки горячей воды. Эту субстанцию влить во взбитую яичную массу. В течение 15 минут по-тихоньку добавлять муку. По консистенции тесто должно получиться как густая сметана. Потом нужно накрыть и убрать тесто "отдохнуть". Готовое тесто скатать в колбаску и нарезать на небольшие брусочки. Налить на сковороду холодное подсолнечное масло. Положить брусочки в масло и аккуратно перемешать. После влить нагретое масло в сковороду и поставить в духовку примерно на полчаса до увеличения брусочков в объеме в два раза. После приготовления в духовке, вынуть и слить масло и снова поставить в духовку, чтобы закрепить тесто. Потом быстро...

0/0


0/0

0/0

0/0