Невероятно нежное! Вкуснейшее песочное печенье ХРИЗАНТЕМЫ через мясорубку

Аватар автора
Коршикова Любовь
Очень-очень нежное, рассыпчатое внутри и хрустящее снаружи песочное печенье через мясорубку ХРИЗАНТЕМЫ, а готовить безумно просто! Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы: ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! ИМ БУДЕТ ПРИЯТНА ВАША ЗАБОТА, а ВАМ УДОБНО!) ОЦЕНИВАЙТЕ РЕЦЕПТ! - так я пойму, как вам рецепт! ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ в КОММЕНТАРИЯХ! Давайте общаться!) ➡ ТЕКСТОВЫЙ ВАРИАНТ РЕЦЕПТА в ЯНДЕКС.ДЗЕН: ➡ Моя группа в Одноклассниках ➡ Моя группа ВКОНТАКТЕ Добавляйтесь!) Ингредиенты: Мука пшеничная - 550 гр. Масло сливочное - 180 гр. Яйцо - 2 шт. Сахар - 200 гр. Сметана - 100 гр. Сода - 1 ч. л. Соль - 1/3 ч. л. Ванильный сахар - 1 ч. л. 1 Муку (400 гр.) просеять через сито, добавить соль, размешать. Добавить мягкое масло, растереть руками в масляную крошку. 2 В чашке взбиваем яйца, сахар и ванильный сахар в пышную светлую массу. 3 В масляную крошку добавляем сметану с содой, перемешиваем. 4 Добавляем взбитые...

0/0


0/0

0/0

0/0