Квашеные помидоры фаршированные зеленью и чесноком.

Аватар автора
Рецепты зимних помидоров
Готовятся такие помидоры очень легко и просто из доступных ингредиентов 2 кг помидор сорта сливка зелень петрушки 1 пучок кинзы 1 пучок базилика 1 пучок чеснока 1 головка острый перец 2 стручка соль 70 грамм на 1 литр воды Сначала делаем рассол что бы он остывал.Для этого растворяем 70 грамм соли на 1 литр горячей кипячённой воды.Готовим дальше помидоры хорошо моем затем на каждой помидоре делаем ножом крестообразный надрез не дорезая до низу.Зелень, перец, чеснок мелко шинкуем, всё хорошо перемешиваем и фаршируем помидоры.Укладываем нафаршированные помидоры в ёмкость где они будут засаливаться. И заливаем рассолом.На помидоры ставим тарелку и если надо ставим груз что бы они были в рассоле. И оставляем на три дня для ферментации при комнатной температуре.Через три дня помидоры готовы к употреблению. Для дальнейшего хранения ставим их в холодильник. Помидоры получаются очень вкусной закуской к любым мясным и овощным блюдам. И очень красиво выглядят на праздничном столе.

0/0


0/0

0/0

0/0