Чалагач – Армянский шашлык. Восхитительный маринад

Аватар автора
Тихон Готовь и Путешествуй
Forester Гриль со встроенным модульным шкафом Артикул на Ozon: 2059913980 Forester Модульный шкаф с мойкой Артикул на Ozon: 1454307591 Forester Набор для гриля на 14 предметов Артикул на Wb: 73501219 Реклама. ООО «ГРАС» ИНН 7725261115 Erid: 2VtzqxdaWTD В какой стране самый вкусный шашлык по вашему мнению? Я перепробовал огромное количество шашлыков из разных стран – Грузия, Турция, Азербайджан, Узбекистан, разные регионы Кавказа и везде открывал для себя что-то новое и необычное. Один из вариантов шашлыка который больше всего мне запомнился это Армянский чалагач замаринованный в гранатовом соусе наршараб. Мне очень нравится этот маринад за свою легкость и вкус не перебивающий, а лишь украшающий мясо. Отдельно приятным моментом для меня является размер кусков – чалаг приготовленный из корейки на кости это добрый кусок грамм на 150-250, которым смело можно накормить человека, а если съел два – то до ужина свободен. Если вы искали рецепт шашлыка чтобы удивить свою семью и друзей или хотите попробовать новый маринад для шашлыка, то этот видео рецепт для вас! Вам понадобится: Корейка свиная на кости 3кг Лук репчатый 200г Наршараб 100г Минеральная вода 500мл Соль 60г Паприка 15г Базилик сушеный 10г Соус: Базилик 70г Соль 5г Сахар 10г Чеснок 15г Перец черный 1г Лимонный сок 15г Орех грецкий 100г Масло подсолнечное/оливковое 100-150г #калькуляторшашлыков Смотри мои рецепты раньше всех Подпишись, поставь лайк и поделитесь этим видео. Новое видео на канале Тихон Готовь и...

0/0


0/0

0/0

0/0