💥 Сыровяленая колбаса из мяса свинины | Готовим сыровяленую колбасу сами в обычном холодильнике

Аватар автора
Вкусные приключения
Простой рецепт приготовления сыровяленой колбасы из мяса свинины в обычном домашнем холодильнике. Как приготовить своими руками отличную настоящую сыровяленую колбасу из свинины в этом пошаговом рецепте. Мясо: Свиная лопатка - 2 кг. Свиная грудинка - 1,5 кг. Посолочная смесь и специи из расчёта на 1 кг мяса: Соль нитритная с содержанием нитрита натрия 0,6% - 27 гр. Аскорбат натрия (антиокислитель жира) - 0,5 гр. Кристалют (моносахара) - 5 гр. Стартовые культуры СS-300 - 0,25гр. Перец черный молотый - 2 гр. Чеснок сухой гранулированный - 1,5 гр. Мускатный орех молотый - 0,5 гр. Кардамон молотый - 0,5 гр. Оболочка Ай-Цел диаметр 38-40 мм. ================ Приобрести колбасные оболочки, а так же все необходимое для приготовления домашних крафтовых колбас и мясных деликатесов вы можете в интернет магазине ================ Видео "Холодное копчение дымогенератором "Улитка" ================ ================= Друзья, если вам понравилось это видео и рецепт, денег не прошу, просто поддержите мой канал лайком, подпиской, нажмите на кнопочку нравиться и поделиться. Напишите пару слов в комментариях. Буду рад общению. Моя благодарность и признательность для вас. ================ По вопросам рекламы, сотрудничества и партнёрства 💥Подписывайтесь на канал FOOD COURTE💥 ================== 💥Subscribe to the channel💥 Like, comment, ask your questions, let&chat ================= #свинина

0/0


0/0

0/0

0/0