Как варить сыр в сыроварне | Школа сыроделия | Моцарелла, Буратта, Страчателла, Сулугуни

Аватар автора
Мастерская Инноваций А.Чернядьев
Сегодня у нас в гостях шеф-повар Академии кавказской кухни и вместе с ним мы будем готовить сыры семейства Паста Филата – Сулугуни, Моцарелла, Буратта, Страчателла. Покажем весь технологический процесс приготовления Паста Филата. ~~~~~~~~~~~~~ Понравилось видео? Подписывайтесь на наш канал, если вы ещё не подписаны! Впереди вас ждет много увлекательного контента, интересных экспериментов и рецептов. Также мы есть на других площадках: Заказать наше оборудование вы всегда можете на официальных сайтах:

0/0


0/0

0/0

0/0