СЛАДКИЙ #ПИРОГ С ИЗМЕЛЬЧЁННЫМИ АПЕЛЬСИНАМИ ?очень ароматный?#ИТАЛЬЯНСКАЯ_КУХНЯ от Наташки?

Аватар автора
Итальянская Кухня от Наташки
Дорогие друзья, сегодня я с удовольствием поделюсь рецептом приготовления ещё одного апельсинового пирога. Причём в этот раз у нас будет "безотходное производство", в том смысле, что в ход пойдут апельсины со всей их кожурой, что придаст ему ярко выраженный апельсиновый аромат с лёгкой горчинкой послевкусия. Украшается пирог проваренными в сиропе дольками апельсина, а сироп используется для пропитки этого пирога. Очень рекомендую приготовить и крем; он факультативен, но, поверьте мне, с ним апельсиновый пирог становится намного-намного вкуснее! Вот что вам понадобится: ?ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ФОРМЫ 20 СМ? для теста Апельсины: 250-300 г Сахар: 180 г Яйца: 3 шт. Растительное масло: 80 г Мука: 250 г Кондитерский разрыхлитель: 2 ч.л. Корица: 1 ч.л. для сиропа и украшения Апельсин: 1 шт. Сахар: 100 г Вода: 200 мл для крема Апельсиновый сок: 200 мл Сахар: 40 г Кукурузный крахмал: 10 г

0/0


0/0

0/0

0/0