Рассольник для любителей хорошего супа.

Аватар автора
Всегда Вкусно! Видео рецепты
Рассольник - это классический суп русской и советской кухни. Кто не знает что такое рассольник, тот никогда не жил в России. Наваристый на мясном бульоне суп с солеными огурцами и перловкой был и остается популярным у всех, кто понимает толк в настоящих супах. В советские времена его готовили во всех столовых, кафе, домах отдыха, пионерских лагерях и санаториях. Знаменитые рестораны русской кухни не мыслили свое меню без рассольника. И если вас попросят назвать три самых известных и самых вкусных русских супа, рассольник обязательно будет в их числе. Ингредиенты: * Мясо на кости - 400 г * Мясо мякоть - 200 г * Морковь - 2 шт. * Стебли сельдерея - 3 шт. * Лук репчатый - 2 шт. * Вода - 2 л * Огурцы соленые - 300 г * Крупа перловая - 50 г * Картофель - 4 шт. * Лук зеленый - 10 г * Укроп свежий - 5 г * Лавровый лист - 2 шт. * Чеснок - 2 зубчика * Растительное масло - 2 ст.л. * Соль - по вкусу * Сахарный песок - 1/2 ч.л. * Перец черный молотый - ½ ч.л Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям Всегда Вкусно! в социальных сетях:

0/0


0/0

0/0

0/0