Осторожно! Это очень вкусно! Брауни из кабачков

Аватар автора
Кухня Марины Еремеевой
Продукты для брауни нужны самые обыкновенные. Сегодня я буду готовить безглютеновый и безлактозный вариант, но вы смело можете менять муку и масло на имеющиеся у вас. Итак, натираем на мелкой тёрке кабачки, слегка отжимаем их, в отжатом виде должно получиться 220-250 г. К отжатым кабачкам добавляем следующие ингредиенты: 1 яйцо 100 г растопленного кокосового масла 120 г меда или любого жидкого подсластителя 1пакетик ванилина 35 г какао-порошка 1 чайная ложка разрыхлителя щепотка соли 65 г рисовой муки 35 г кокосовой муки (можно заменить на миндальную) Как видите, ничего необычного нет. Все компоненты перемешиваю. Форму диаметром 16 см. выстилаю пергаментом, к которому ничего не прилипает. Если сомневаетесь в качестве своего пергамента, смажьте его маслом. Выливаю тесто и ставлю в духовку, разогретую до 190 градусов на 25-28 минут. Не передерживайте, не пересушивайте его. Он должен быть немного влажным. Пока печётся корж, я готовлю крем. Это ещё одно открытие для меня: крем из авокадо. Позже я скажу чем можно заменить этот крем, чтобы было проще и доступнее. Итак, крем. Я беру мякоть одного спелого авокадо, 2 ст. л. растопленного кокосового масла, мёд по вкусу, 2 ст. л. какао-порошка, 2 ст. л. молока, у меня кокосовое. Всё это смешиваю погружным блендером до состояния однородной гладкой массы. Какой же это шикарный крем получается! Ничего не нужно варить, просто смешать и всё! Нежирный на вкус и очень шоколадный. Готовый брауни достаю из духовки...

0/0


0/0

0/0

0/0