Вебинар 24.09.2025: СПРАВОЧНИК ЛУЧШИХ ПРАКТИК. ОБЗОР МАТЕРИАЛОВ

Аватар автора
Food Safety
Спикер Инна Семёнова - руководитель проекта «Справочник Лучших практик» Вебинар посвящён разделу Справочника Лучших практик – "Система менеджмента безопасности пищевых продуктов" и темам: ➡️ Рассмотрим методы управления рисками и инструментов внутреннего контроля качества продукции, применяемых предприятиями, прошедшими сертификацию ➡️ Разберём процесс управления несоответствиями на производстве на реальном примере - с какими проблемами столкнулись при запуске цеха нарезки, какие пути решения выбирали ➡️ Расскажем о затруднениях специалистов пищевой отрасли при реализации проектов по внедрению СМБПП, какие ошибки допускаются при привлечении эксперта ➡️ Ключевые ошибки при построении СМБПП и как их избежать А также: ➡️ Поделимся Лучшими практиками, помогающими выстраивать эффективную систему менеджмента – разработанными наглядными пособиями «Азбука чистоты» Наши контакты: 📞 +7 499 642 42 69

0/0


0/0

0/0

0/0