Рагу из овощей с курицей и картошкой / Как приготовить рагу из овощей в кастрюле

Аватар автора
Динара Хисматуллина
😌Сегодня предлагаю приготовить рагу из овощей. Достаем из холодильника все наши овощи и приступаем к готовке. Обещаю будет вкусно… Мясо курицы с костей не снимаю принципиально, благодаря косточкам блюдо получается ещё наваристей и вкуснее. ✅Нам потребуется: 📎Картофель - 5-6 шт. 📎Помидорка - 1 шт. 📎Морковь - 1-2 шт. 📎Лук репчатый- 1 шт. 📎Капуста св. - 200 гр. 📎Капуста цветная - 200 гр. 📎Курица - 700 гр. (можно окорочка) 📎Масло подсолнечное - 50 мл. 📎Томатная паста - 100 гр. 📎Чеснок - 2-3 зубчика 📎Соль, перец черный молотый - по вкусу ❗️Если хотите чтобы соцветия капусты по готовности остались целыми, то время тушения с капустой можно сократить до 10 минут.

0/0


0/0

0/0

0/0