Королевский торт без муки. Простой пошаговый рецепт очень вкусного шоколадного торта

Аватар автора
Вкусно Просто Быстро
Очень вкусный Королевский шоколадный торт приготовлен без муки на основе арахиса. Арахис по желанию можно заменить миндальными или грецкими орехами. Готовится торт очень просто и легко! Рецепт ниже в описании ⬇️ Королевский торт невероятно вкусный, нежный, в меру сладкий. Авторский рецепт © ? Ингредиенты рассчитаны для торта диаметром 19 см, высотой 7,5 см, весом 1600 г В 1 ст. л. без верха – 20 г муки, с верхом – 30 г В 1 ст. л. без верха – 20 г сахара, с верхом – 25 г ✔️ Тесто Яичные белки — 8 шт. (+/– 280 г) Сахарная пудра — 270 г (13,5 ст. л. без верха) Обжаренный арахис — 300 г Соль — щепотка ✔️ Крем Яичные желтки — 8 шт. (+/– 145 г) Молоко — 150 г (мл) Сахар — 100 г (5 ст. л. без верха) Шоколад с содержанием какао 50% — 150 г Сливочное масло — 200 г (50 г добавляем в заварную основу / 150 г - взбиваем) ✔️ Обсыпка (прослойка) Обжаренный арахис — 200 г Арахис по желанию можно заменить миндальными или грецкими орехами. Готовьте с удовольствием! ? ✅ Так же на...

0/0


0/0

0/0

0/0