Оригинальный суп из крапивы очень вкусный, простой и полезный 2019

Аватар автора
ТАК ВКУСНО!
Общие рекомендации по обращению с крапивой: * собираем крапиву вдали от дорог и вредных предприятий * для употребления в пищу берем молодые побеги и листья, жесткий стебель лучше выкинуть * при сборе крапивы и обработке пользуйтесь перчатками во избежание ожогов * крапиву кладем в суп за 2-3 минуты до конца варки Ингредиенты на 5 литровую кастрюлю 1. Куриные бедра 2 шт. 2. Картофель 5 шт. 3. Лук 1 шт. 4. Морковка 1 шт. 5. Крапива 6. Соль 1 ст.л. 7. Масло подсолнечное для жарки 8. Яйцо 1шт. Приготовление 1. Наполняем кастрюлю питьевой водой на 4/5 объема, солим и варим бульон из курицы. И пока он варится, подготавливаем овощи и крапиву. Овощи почистить, крапиву помыть. 2. Порезать картофель кубиками. 3. Вынуть бедра из бульона, засыпать картофель. 4. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нашинковать. 5. Обжарить лук и морковь на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Когда поджарка будет готова, отправить ее в суп. 6. Разделать курицу (убрать кожу и кости, мясо расщепить на кусочки) и добавить в суп. 7. У крапивы убрать все жесткие части, при необходимости порезать. Добавить в суп. 8. Куриное яйцо взболтать, помешивая суп, влить в него яйцо. 9. Подавать горячим со сметаной. Приятного аппетита. **************************************************************** **************************************************************** Если Вы хотите помочь в развитии канала досмотрите это видео до конца! Поблагодарить автора в материальном виде: SBER: 2202...

0/0


0/0

0/0

0/0