Салат с отварным лососем, перепелиными яйцами и авокадо

Аватар автора
Секреты кухни
Очень люблю такие салаты, и не только я, вся моя семья их любит. Во первых - это очень вкусно, во вторых - это легкие салаты которые не вредят фигуре. Сегодня приготовила его с отварным филе красной рыбы, перепелиными яйцами и авокадо. Попробуйте приготовить на праздничный стол. Ингредиенты: Филе рыбы лосось - 100 гр., Салат - 1/2 пучка, Яйцо перепелиное - 3 шт. , Авокадо - 1/4 шт. , Кунжут - щепотка, Масло оливковое - 1.5 ст.л. , Мед пчелиный - 0.5 ч.л., Уксус бальзамический - 1 ч.л. , Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0