Куриная голень с чесноком

Аватар автора
Секреты кухни
Я считаю, что готовить курицу без чеснока не имеет никакого смысла, а если добавить к ней помимо всего прочего специи и сделать ароматный соус, то получится блюдо достойное лучших ресторанов мира. Ингредиенты: Голень куриная1,2 кг, Бульон куриный0,5 литра, Вино белое сухое150 мл, Чеснок100 грамм(очищенный), Горчица1 ст. ложка, Кукурузный крахмал2 ст. ложки(1 - в соус, 1 - для панировки), Масло оливковое3 ст. ложки, Сушеные итальянские травы1 ст. ложка, Тимьян сушеный1 ч. ложка, Тимьян веточки2 штуки, Перец черный молотыйПо вкусу, СольПо вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0