БЕЛГИЙСКИЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ВАФЛИ С УКРОПОМ

Аватар автора
Понятная еда
Рецепт: Картофель среднего размера 2 шт Чеснок 1 зубчик Яйцо куриное 1 шт Сливки 20% жирности 60 мл Мука пшеничная 3 ст.л. Разрыхлитель 0,5 ч.л. Растительное масло 30 мл + для смазывания Несколько веточек укропа Соль, свежемолотый перец Сметана смешанная с зеленью для подачи Приступим: В глубокую миску разбейте яйцо. Прям сразу в миску натрите на крупной тëрке картофель и зубчик чеснока (При желании Вы можете потереть ещё одну маленькую луковицу. Будет только вкуснее, поверьте!!!) Добавьте мелко рубленный укроп (Зелень, естественно, можете заменить по Вашему вкусу!!!) Посолите и поперчите. Влейте сливки и немного растительного масла (масло, при желании, тоже можно заметить, например на сливочное, предварительно его конечно растопив, или на вкусное оливковое!!! ) Всыпьте всю муку с разрыхлителем и хорошо перемешайте (дайте минут 10 постоять, пусть мука "заработает"!!!) Разогрейте вафельницу и смажте растительным маслом. Выкладывайте по две столовые ложки теста. Закройте и выпекайте не более 5 минут. Готовые вафли перекладывайте на тарелку, ну продолжайте выпекать дальше, пока теста совсем не останется. Подайте к ним сметану с зеленью!!! Приятного аппетита!!! ______________________ Музыка: _____________________ Спасибо за просмотр! Комментируйте! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ

0/0


0/0

0/0

0/0