Аварский хинкал. Сушёное мясо. Чесночный соус.

Аватар автора
Вкусные рецепты на казане и костре
Аварский хинкал с сушёной бараниной в селе на печи. Томатный соус с чесноком. с давних времён на Кавказе принято осенью сушить мясо будете это говядина баранина конина все у кого есть возможность заготавливают сушёное мясо на зиму. свежее мясо засаливают и вешают на морозе недели две-три. и самая знаменитые блюда с сушёным мясом это хинкал сегодня в нашем видео рецепте мы показываем как готовят аварский хинкал для аварского хинкала нужно тесто это соль сода и и какую-нибудь молочную квашеные продукт типа кефира простокваши и сыворотка ряженка что под руку попадает если слишком кислый то нужно добавить соды побольше Можно сказать на килограм муки 2 чайной ложки соды. Ассоль добавляется по вкусу всё это размешивается получается теста тесто нужно немного оставить чтобы пролежал ей простоял после раскатываем тесто в блинчик толщиной в 1 см и ножиком или специальное приспособленным инструментом режем тесто на ромбики примерно размером 5 на 5 сантиметров и варим минуты три-четыре смотря...

0/0


0/0

0/0

0/0