Виски! Домашний виски! Простой рецепт виски из самогона! Приятного просмотра!

Аватар автора
ДАеДА
Виски – благородный крепкий алкоголь, который приятно как выпить в чистом виде, так и сделать основой какого-нибудь другого напитка! Приготовить виски (вернее настойку, по вкусу очень схожую с виски) можно из зернового самогона! Получается очень ароматно! И очень вкусно! Попробуйте) и наслаждайтесь) едой) и жизнью) 00:00 Приветствие 00:17 Настойка на дубовых щепках 00:37 Ингредиенты 00:59 О дубовой щепе и чипсах 01:28 Как подготовить щепу 02:39 Вымачивание и сушка щепы 03:49 Настаивание на щепе 04:18 Фильтрация 05:10 Итог + проба Рецепты закусок на канале: Ингредиенты: Самогон – 500 мл. Дубовые чипсы – 2 г. Сода – 0,5 ч.л. Вода Всем привет! Вы на канале ДАеДА! Сегодня рецепт домашнего виски! Конечно, то, что мы готовим – это не настоящий виски, а лишь настойка на самогоне на дубовой щепе, но вкус этого напитка точь-в-точь как вкус виски! Чтобы приготовить виски из дубовых щепок потребуется зерновой самогон. Да, водка для приготовления виски в домашних условиях не подойдет (настойка получится сильно отличной от виски по вкусу и аромату). Вообще рецепт домашнего виски из самогона довольно прост. Кроме самогона потребуется только правильно вымоченная дубовая щепа (если щепу предварительно не вымочить, то напиток будет иметь слишком яркий древесный вкус). Дубовая щепа (или дубовые чипсы) продаются в специализированных магазинах, имеют разную степень обжига и к ним прилагается инструкция по вымачиванию. Мы вымачиваем нашу щепу три раза по 8 часов в холодной воде, затем...

0/0


0/0

0/0

0/0