Окорок Тамбовский в/к по-деревенски - варка в контейнере, копчение в домашней коптильне.

Аватар автора
ЕМКОЛБАСКИ
РЕЦЕПТ В ПЕРВОМ КОММЕНТАРИИ К РОЛИКУ ________ _____________ Chill Vacation No Copyright Bright & Uplifting Background Vlog Music - &by Scandinavianz Follow Scandinavianz. No Copyright Background Vlog Music Ikson - Balance Free Download: Support Ikson: Учитывая, что окорок имеет вес 4…9 кг, подбирайте весы, способные этот вес зафиксировать, многие кухонные весы работают только до 5-6кг. Рассол с учетом вытекшего, как написано выше, рассчитываем, как 15% от веса мяса. На этот вес рассола рассчитываем сухие ингредиенты – сухой Рассол для шприцевания (15г/кг мяса) и в данном случае чистую Нитритную соль, без смешивания с Поваренной (10г/кг мяса). Рецепт 1л рассола (1 литра хватит на 6,67кг мяса, из расчета 150мл рассола на 1кг мяса): - вода холодная 1л - 250г посолочной смеси, состоящей из 150г Рассола для шприцевания и 100г Нитритной соли. Сухие компоненты растворите в холодной воде и дождитесь оседания пены, вы получите коричневую прозрачную жидкость цвета пива. Сколько...

0/0


0/0

0/0

0/0